Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Franzbrötchen
2h 20min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Brioche
2h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Butterstuten
3h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Quarkbrötchen
35 Min
Milchreiskuchen
3h