Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Quarkbrötchen
35 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Brioche
2h
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3h
Süße Brötchen
1h 5min
Butterstuten
3h
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min