Geräte und Zubehör
Bernsteintaler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
60 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
brauner Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen110 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Kakaopulver55 g
-
Backpulver1 TL
-
Mehl220 g
-
Grümmelkandis zum Bestreuen
-
essbarer Glitzerstaub, gold zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
219 kJ /
52 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Nussberge
45 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Stollenhappen
50 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Marzipankissen
2 Std.