Geräte und Zubehör
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Marzipanrohmasse in Stücken170 g
-
Mehl390 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken220 g
-
Ei1
-
Pflaumenmus250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
344 kJ /
82 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min