
Geräte und Zubehör
Marzipan-Mohn-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mohn-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker240 g
-
Salz1 Prise
-
Mohn170 g
-
Mehl135 g
-
Backpulver1 ½ TL
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Sahnesteif (ca. 3 Pck.)25 g
-
Marzipandecke300 g
-
Kakao zum Bestäuben2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
417 kcal /
1745 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
83 mg