Geräte und Zubehör
Marzipan-Mohn-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mohn-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker240 g
-
Salz1 Prise
-
Mohn170 g
-
Mehl135 g
-
Backpulver1 ½ TL
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Sahnesteif (ca. 3 Pck.)25 g
-
Marzipandecke300 g
-
Kakao zum Bestäuben2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipan-Torte
5 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Ostertorte
7 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.