Safran-Baiser-Kuchen

Safran-Baiser-Kuchen

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • Safran
    2 Msp.
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier getrennt
    4
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    170 g
  • gehobelte Mandeln
    80 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    250 g
    250 g Mascarpone
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 376 kcal / 1574 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 101 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen