Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1574 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Reibekuchen
35min
Küken-Amerikaner
2hod. 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1hod. 40min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Limetten-Maissuppe
40min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Omas bester Mohnkuchen
1hod.