Geräte und Zubehör
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
60 Stück
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker80 g
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken220 g
-
Backkakao30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
gezuckerte Kondensmilch, karamellisiert (Dulce de Leche), siehe Tipp200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
270 kJ /
65 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohn-Rugelach
3 Std.
Haselnuss-Trüffel
2 Std. 25 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min