Bombardino-Kuchen

Bombardino-Kuchen

4.4 144 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    60 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    5
  • Pflanzenöl
    200 g
  • Speisestärke
    200 g
  • Backpulver
    12 g
  • Bombardino
    200 g
  • Aprikosenkonfitüre
    200 g
  • Kuvertüre
    150 g
  • Kokosfett
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheiben

Natrium 72 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1182 kJ / 283 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen