Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1412 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.