![Rhabarber-Schmand-Kuchen Rhabarber-Schmand-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ab9a57bdc4f210c1aaa786b0d9fb342/Derivates/e5fc73d886b5bd9765328cfaa4438fe6581b5ca8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1412 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelschnitten
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Sägespänekuchen
2h
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8sa