
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen geviertelt
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 276 kcal / 1153 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 55 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Ostertorte
7 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min