
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
55 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Ostertorte
7 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Mohn-Rugelach
3 godz.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.