
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 530 kcal / 2220 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streuseltaler
1h 40min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Osternest
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Puddingbrezeln
3h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Apfel-Schnecken
4h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min