Geräte und Zubehör
Rosinenschnecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
-
Rosinen200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Milch270 g
-
Zucker100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
2220 kJ /
530 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.