
Geräte und Zubehör
Rosinenschnecken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
-
Rosinen200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Milch270 g
-
Zucker100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
530 kcal /
2220 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
89 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland