Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1óra
Birnen-Schmand-Torte
2h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Pfirsichkuchen vom Blech
1sa 10 dk
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min.
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min