Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen390 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Eier6
-
Mehl600 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwetschgen geviertelt1400 - 1600 g
-
Schmand600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1461 kJ /
349 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min