Geräte und Zubehör
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben350 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Quark500 g
-
Mascarpone250 g
-
Weichweizengrieß90 g
-
Kirschkonfitüre200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
269 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2218 kJ /
530 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1sa 30 dk
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Aprikosen-Cheesecake
7sa
Einfache Herrentorte
5sa 45 dk
Marmorierter Birnen-Kuchen
1sa
Apfel-Tiramisu-Torte
9sa 30 dk
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Schmand-Ananas-Kuchen
7sa
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8sa
Apfelrahmkuchen
1sa 50 dk
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk