
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2218 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.