Geräte und Zubehör
Rote-Grütze-Torte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken120 g
Sahne-Creme
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zucker100 g
Rote Grütze und Fertigstellung
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
150 g WeißweinTraubensaft150 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
79 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1283 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.