Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
oder 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1283 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Himmelstorte
1hod. 40min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min