No-Bake-Pfirsich-Cheesecake

3.9 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Keksboden
  • Butter in Stücken
    125 g
  • Butterkekse
    200 g
Frischkäsecreme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Magerquark
    500 g
  • Frischkäse
    500 g
  • Pfirsichsaft
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF)
    30 g
  • Pfirsiche in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
    480 g
Pfirsich-Spiegel und Fertigstellung
  • Pfirsichsaft
    250 g
  • Tortenguss, weiß
    1 Pck.
  • Schokoladenblättchen oder Röllchen zum Garnieren
  • Pfirsiche in Spalten, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 440 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1895 kJ / 453 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen