Geräte und Zubehör
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Butter in Stücken125 g
-
Butterkekse200 g
Frischkäsecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Magerquark500 g
-
Frischkäse500 g
-
Pfirsichsaft100 g
-
Zucker100 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF)30 g
-
Pfirsiche in Würfeln (2 cm), siehe Tipp480 g
Pfirsich-Spiegel und Fertigstellung
-
Pfirsichsaft250 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Schokoladenblättchen oder Röllchen zum Garnieren
-
Pfirsiche in Spalten, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
453 kcal /
1895 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
440 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Schoko-Crêpes
1 Std.
High Protein Cheesecake
8 Std.
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Solero-Dessert
30 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min