Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
oder Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sägespänekuchen
2sa
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Preiselbeertorte
2h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2sa
Carina-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min