Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
oder Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 dk
Apfelschnitten
2sa
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2sa
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min