Preiselbeertorte
TM5 TM6

Preiselbeertorte

4.0 (110 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • Butter zum Einfetten
  • 4 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Haselnusskerne
  • 100 g Zucker
  • 20 g Mehl
  • 60 g Backkakao
  • ½ Pck. Backpulver

Belag und Fertigstellung

  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 400 g Wild-Preiselbeeren
  • Schokoladenblättchen zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1513 kJ / 362 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
104 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte