
Geräte und Zubehör
Preiselbeertorte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Haselnusskerne130 g
-
Zucker100 g
-
Mehl20 g
-
Backkakao60 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wild-Preiselbeeren400 g
-
Schokoladenblättchen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
362 kcal /
1513 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
104 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsbrunch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.