
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 180 kcal / 753 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Ostertorte
7 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.