![Heidelbeer-Baiser-Kuchen Heidelbeer-Baiser-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a170bb4-7157-4d38-8027-9b839b8df1ee/Derivates/1107af18-82c8-4a75-8534-3f8863370b45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 753 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Klassischer Käsekuchen
4h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Sägespänekuchen
2h