Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Aprikosengugelhupf
2h
Marzipan-Milchreis
50 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Eierlikör-Snickerdoodles
1h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Marzipankuchen
2h 10min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min