
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 179 kcal / 749 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Honigkuchen
1 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min