Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Marzipan-Pudding
2h 20 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Eiweißkuchen
2h