
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohnkuchen
1 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min