Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Marzipankuchen
2h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4hod. 35min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min