
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken250 g
-
Milch130 g
-
Zucker120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl500 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Butter sehr weich120 g
-
Zucker80 g
-
Zimt1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
231 kcal /
966 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Mohnkuchen
1 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Mohnstollen
26 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min