Geräte und Zubehör
Mango-Möhren-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Möhren in Stücken300 g
-
Mango in Stücken300 g
-
Orangensaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)2 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2594 kJ /
619 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min