
Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Schichtdessert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft150 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Stachelbeeren grün, geputzt500 g
-
Baisergebäck in Tropfen30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
313 kcal /
1314 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min