Stollen-Tiramisu

Stollen-Tiramisu

4.2 98 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Äpfel geschält, in Stücken
    300 g
  • Wasser
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Speisestärke (30 g)
    3 EL
  • Orangenlikör (z. B. Cointreau)
    50 g
  • Zimt
    1 - 2 Prisen
  • Christstollen in Stücken
    300 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Zucker
    50 g
  • Orangenschale abgerieben
    ¼ - ½ TL
  • Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
  • Magerquark
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 467 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen