Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2717 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenschlupfer
1h 5 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Quarkpfannkuchen
35 min
Marzipan-Schmarren
45 min
Pfannkuchen vom Blech
45 min
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Kirschenmichel
1h