Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Bavarian Wrap
10 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
The-German-Hot-Dog
35 Min