
Geräte und Zubehör
Obazda-Flammkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stücke
Zutaten
Obazda
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Camembert würzig, in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Kümmel ganz½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl230 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Weißwürste in dünnen Scheiben2
-
süßer Senf3 - 4 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
303 kcal /
1268 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Obatzter
10 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Käse-Salat
15 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min