Obazda-Flammkuchen

Obazda-Flammkuchen

4.0 64 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stücke

Zutaten

Obazda
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Camembert würzig, in Stücken
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Kümmel ganz
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Teig und Fertigstellung
  • Mehl
    230 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Frühlingszwiebel in Ringen
    1
  • Weißwürste in dünnen Scheiben
    2
  • süßer Senf
    3 - 4 TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11 g
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen