Pizza Mexiko
TM6 TM5

Pizza Mexiko

4.2 (115 Bewertungen)

Zutaten

Dinkelteig

  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 200 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 20 g Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Cheddar, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, in Ringen, abgetropft
  • 150 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Öl zum Braten und Einfetten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen, klein (Abtropfgew. 212 g), abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Barbecue-Sauce zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2438 kJ / 582 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte