
Geräte und Zubehör
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Wasser160 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer1 TL
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)180 g
-
Birnen in dünnen Scheiben1 - 2
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
326 kcal /
1365 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bitter? Lecker!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Kürbis-Pizza
1 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min