Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3414 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1698 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min