
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter in Stücken
- 1 TL Limettenschale unbehandelt, fein gerieben
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Ras el Hanout
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Mandeln, gehackt
- 400 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 332 mg
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