Geräte und Zubehör
Orientalischer Nudelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Datteln, entsteint50 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Ras el Hanout1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Naturjoghurt400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
332 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1809 kJ /
432 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min