Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
TM6 TM5

Weizen-Salat mit Granatapfelkernen

4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • 125 g Sonnenweizen, parboiled
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 50 g Walnusshälften
  • 70 g Orangensaft
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)
  • 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
  • ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1292 kJ / 309 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte