
Geräte und Zubehör
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Kürbiskerne geröstet, und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl80 g
Brotcroûtons
-
Öl2 - 3 EL
-
Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)250 g
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Salz½ TL
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Wasser300 g
-
Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Kürbiskerne geröstet, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
850 kcal /
3555 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Winterpasta
30 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.