Geräte und Zubehör
Gegrillte Portobello-Pilze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Haselnüsse70 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Pilze Portobello (à ca. 150 g)6
-
Oliven, schwarz entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt400 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker2 Prisen
-
Römersalat in Stücken1
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1547 kJ /
370 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1 Std.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min