Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Ciabatta, vom Vortag
- 3 - 4 EL Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 ½ TL Zucker
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 3 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Pfefferkörner, gemischt
oder schwarze Pfefferkörner - 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
- 1 roter Spitzpaprika, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 700 g Paradeiser
- 360 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 10 - 12 frische Minzeblätter
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, nach Geschmack (optional)
- 20 g Balsamico-Essig
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 ½ TL Meersalz
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Portobello Mediterrano
25min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Nizza-Salat
40 min