Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

4.0 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 - 80 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 184 kcal / 769 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 733 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen