Kompatible Versionen
Nudeln mit Austernpilzsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2882 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 929 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min