
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1óra
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10p
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50p
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1óra
Bunter Spargelsalat
40 Min
Mediterraner Graupensalat
50p
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25p
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30p
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30p