Geräte und Zubehör
Orientalischer Blumenkohlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Salat
15 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.