Geräte und Zubehör
Orientalischer Blumenkohlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1271 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min