
Geräte und Zubehör
Orientalischer Blumenkohlsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
230 kcal /
964 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1271 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Neues vom Blumenkohl
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min