![Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11fec665bb3cfbd4baab52390f052d18/Derivates/1df0a78596ba8f80eee0cbdd46f7c678e57407f5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1946 mg
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