Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1946 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Spargel-Korma
45 min
Kichererbsen-Salat
15min
Miso-Bowl
35min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min