Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Grünkohl grob zerzupft100 g
-
80 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mandeln50 g
-
Olivenöl130 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
687 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3890 kJ /
929 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min