
Geräte und Zubehör
Limetten-Maissuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt570 g
-
Wasser350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1650 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
502 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland