
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 570 g Mais, aus der Dose abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt
- 350 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Sahnealternative aus Soja
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 502 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min