Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Miso-Bowl
35min
Power-Quinoa-Salat
45min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min