
Geräte und Zubehör
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous200 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft20 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Curry3 TL
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rapsöl20 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen70 g
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Olivenöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal /
1936 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.