Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
TM6 TM5

Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen

4.4 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 1 TL Salz
  • 20 g Koriander, abgezupft
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 650 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 3 TL Curry
  • 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Rapsöl
  • 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
  • 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1936 kJ / 463 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
177 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte