
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz
- 20 g Koriander, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Curry
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 70 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 150 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 dk
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.