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Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous200 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft20 g
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
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Wasser650 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Curry3 TL
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grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)250 g
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Rapsöl20 g
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getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen70 g
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Galiamelonen-Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Olivenöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
177 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1936 kJ /
463 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
67 g
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