Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen

Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen

4.3 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Couscous
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Koriander abgezupft
    20 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Curry
    3 TL
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Rapsöl
    20 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen
    70 g
  • Galiamelonen-Fruchtfleisch in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1936 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 177 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen