Spargel-Korma
TM6

Spargel-Korma

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Zutaten

  • 30 g Ghee
  • 120 g Zwiebeln geachtelt
  • 60 g Cashewkerne
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Kardamom
  • 1 TL Garam Masala
  • ½ TL Orangenschale
  • 1 TL Zitronenschale
  • 30 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 5 - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 400 g Kokosmilch
  • 500 g Spargel, weiß in Rauten (5 cm)
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Zucker
  • 250 g Paprika in Spalten
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 10 g Koriander abgezupft
    oder 10 g Petersilie abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
662 kcal / 2770 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
28.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1292 mg

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