Geräte und Zubehör
Spargel-Korma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ghee30 g
-
Zwiebeln geachtelt120 g
-
Cashewkern60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Orangenschale½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 - 10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Spargel, weiß in Rauten (5 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika, gemischt in Spalten250 g
-
10 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1252.7 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2113.7 kJ /
505.2 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Japchae
50 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min