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Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
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Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1259 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2278 kJ /
545 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
33 g
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