Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
545 kcal /
2278 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1259 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min