Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips

Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüsepommes
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Möhren in Stiften
    300 g
  • Rote Bete in Stiften
    300 g
  • Pastinaken in Stiften
    300 g
  • Öl
    1 ½ EL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
Rucola-Ziegenkäse-Dip
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rucola
    30 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Ziegenfrischkäse
    120 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    30 g
Chili-Mango-Aioli
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote frisch, nach Wunsch entkernt
    ½
  • Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
    80 g
  • Mango in Stücken
    70 g
  • Curry
    ½ - 1 TL
  • Limettensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Frischkäse, light
    35 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 396 kcal / 1658 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 1788 mg

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