Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
TM6 TM5

Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips

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Zutaten

Gemüsepommes

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Möhren, in Stiften
  • 300 g Rote Bete, in Stiften
  • 300 g Pastinaken, in Stiften
  • 1 ½ EL Öl
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Thymian, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz

Rucola-Ziegenkäse-Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Rucola
  • 1 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • 30 g Joghurt, 1,5% Fett

Chili-Mango-Aioli

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 80 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
  • 70 g Mango, in Stücken
  • ½ - 1 TL Curry
  • 1 TL Limettensaft
  • ¼ TL Salz
  • 35 g Frischkäse, light

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1658 kJ / 396 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
9.4 g
Natrium
1788 mg

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