Geräte und Zubehör
Graupensalat mit Feigen und Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1534 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1702 kJ /
407 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min