Graupensalat mit Feigen und Feta
TM6

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 ( 93 Bewertungen )

Zutaten

  • 125 g Perlgraupen mittel
  • 400 g Wasser
  • 10 g Rosinen
  • ½ TL Curry
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Feigen frisch, in Scheiben
  • 100 g Feta, light grob zerbröselt
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 10 g Senf
  • 10 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
407 kcal / 1702 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1534 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte