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Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
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Wasser770 g
-
Salz2 TL
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Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
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Olivenöl10 g
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Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1776 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
12.7 g
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