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Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
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Rote Bete, gegart in Stücken150 g
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Radieschen80 g
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Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
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Wasser770 g
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Salz2 TL
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Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
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Feldsalat50 g
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Camembert light (13% Fett)120 g
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Rotweinessig20 g
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Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
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Olivenöl10 g
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Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1776 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
12.7 g
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