
Geräte und Zubehör
Asia-Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zuckerschoten quer halbiert70 g
-
Erbsen, TK40 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Sojasauce20 g
-
Reisessig5 g
-
Eier5
-
Kurkuma½ TL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen1
-
rote Paprika fein gewürfelt70 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1062 kJ /
254 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min