Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilet in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl15 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min