
Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilet in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl15 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal /
1412 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min