Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilet in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl15 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Kimchi
120 Std.
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min