Kompatible Versionen
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optional)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Jungli Laal Maas
5h
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Sambhar
1 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Massaman-Curry
1 godz. 40 min