Geräte und Zubehör
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser zum Einweichen
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker¼ TL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver (optional) siehe Tipp¼ TL
-
Chinakohl in Streifen (5 mm)500 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)200 g
-
Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Tamarinden-Paste
15 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Tapiokadessert
40 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min