
Kompatible Versionen
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optional)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Kimchi
120 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min