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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 50 g Tomaten in Stücken
Masala
- 25 g Öl
- 1 TL Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Asafoetida (siehe Tipp)
- 2 - 4 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
Suppe und Fertigstellung
- 1 Stück Tamarinde, getrocknet (5 cm), 15 Minuten in heißem Wasser eingeweicht
- 1200 g Wasser
- 150 g Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 100 g Auberginen in Stücken (2 cm)
- 100 g Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)
-
100
g Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)
oder 100 g Prinzessbohnen TK, in Stücken (2 cm) - 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 168 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
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