Geräte und Zubehör
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Shiitakepilze, getrocknet30 g
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Wasser und mehr zum Einweichen1000 g
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neutrales Öl10 g
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Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
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Kimchi (siehe Tipp)200 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
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Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)150 g
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Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)50 g
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Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)100 g
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frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)50 g
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Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)100 g
-
Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)400 g
-
Salz½ TL
-
Käse (optional) gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1804 kJ /
429 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
58 g
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