Kompatible Versionen
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1804 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min
Gefüllte Champignons
35 dk
Kimchi
120 Std.
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 dk
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min